涪陵站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆居然之家家居建材市场有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 商场总经理, 商场副总经理, 营销专员-重庆涪陵店, 市场管理员, 业务渠道经理-二郎店, 品牌店面经理-二郎店, 营业员/导购—重庆二郎店, 人事专员, 楼层经理-重庆涪陵店, 导购—重庆二郎店, 等10个岗位
已收藏 1595人关注
收藏公司 1595人关注
公司简介
居然之家是家居流通行业知名的大型国有控股股份制企业,主要经营范围是投资开办以"居然之家"为统一字号,为顾客提供装修设计、装饰材料、家具、家居用品及饰品等"一站式"服务,融家装设计中心、家具建材品牌专卖店、建材超市、家居商场等多种业态为一体的大型家居建材主题购物中心。 截止到目前,居然之家在全国大中城市投资开办80家分店,总营业面积约500万平方米,年销售额超过300亿元,成为中国家居建材流通业第一品牌。在未来的3-5年内,居然之家的连锁步伐将以每年20-25家左右的速度稳步向前推进,在2015年完成主要地级城市的布局并适机走出国门,连锁店面数量超过120家,年销售额超过500亿元,成为中国家居建材流通业第一服务品牌和国际知名商业零售品牌。 居然之家投资控股集团重庆分公司,管辖重庆、贵州两大省市。目前已有重庆金源店、重庆二郎店、贵阳金阳店和毕节远航店四家店面正式营业,在未来的3-5年内,重庆分公司还将陆续开办10-12家分店,实现区域内的战略发展目标。 居然之家重庆金源店是居然之家在西部投资开办的第一家分店,位于江北区北滨路金源时代购物广场,地处江北观音桥核心商圈,以便捷的交通辐射整个重庆市区及北部高新开发区。营业面积12万平方米,以中高端消费群为目标消费者,汇集了上万种国内外名优家具建材产品,近百个独有品牌,同时建有国内顶级的古典家具馆,是重庆地区最具影响力的家居建材主题购物中心。 居然之家重庆二郎店位于九龙坡区迎宾大道二郎立交桥旁,地处杨家坪、石桥铺、沙坪坝、大渡口四大城市组团的中心区域。营业面积8万平米,硬件、设施设备均达到五星级标准,商场内设5000平米超大园林式步行街,紧邻1400亩彩云湖生态公园,开敞的建筑界面与生态公园相融,将绿色资源直接引进商场,内外融合,相互渗透,是重庆首家园林式五星级家具MALL,其首创的集生态、休闲和时尚一体的家居概念,鲜明的形象和极具特色的市场定位,开创了家居建材消费的新模式和新理念。 为满足连锁发展需要,我们真诚欢迎有志之士的加入,我们将为您提供在行业内具有竞争力的薪资,良好的福利待遇,丰富多彩的员工活动,以及为员工的职业发展提供完善的培训体系,实现个人职业发展梦想!
公司地址
地址:023-86357661
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入涪陵人才网,发现更好的自己